Не господин...

Татьяна Кэрролл
Не господин идет
Хозяин
Ведёт дорога
в Небеса

А кто идёт?
А кто шагает?

По ней идём мы
все с рожденья.

У каждого она своя.

Хозяин ты на той дороге
На ней хозяин ты и я.

Кто раньше
Кто позднее будет
Мы каждый миг идём туда.

Ветер
Зной
Дожди секут

И у каждого свой путь.

Коротка
Длинна дорога...

Кто свернёт
А кто вернётся
Кто-то ищет новый путь...

Коротка
Длинна дорога

Бесконечен этот путь.