Шанс 21 07 18

Колхозник Волошин
Полюби ты ТЕЛЬЦА - Золотого…!
Стольких проблем избежав – легко…
Жизнь прожжёшь достойную – любого…!
Только Вечность уйдёт навсегда – далеко…

Вновь вернуться из Тьмы… не получится снова…,
Ведь Фарт и Удачу берём мы – Взаймы…!!
Творец уже дал всё, что Счастью основа…
Сердца, руки, ноги, остальное от – Тьмы…

Куражься, гуляй, как шальной Казанова…,
За блага однажды предъявят  права…!
Придётся платить за всё снова и – Снова…,
ТАМ не в чести лесть, богатство, слова…!
 
Ты чуть-чуть – погрешил…, отрекаясь от Бездны…
От всей красоты, что достойна - ТВОРЦА!!
Креститься и лгать потом – бесполезно…!!
Не красит и душу потеря – Лица…

Один раз у власти…, богатства…, разврата…
Но в гроб и во Тьму…, не утащишь его…!!
За глупость …, по силам будет – Расплата…
Твой вопль не затронет уже – Никого…!!

Во ТЬМЕ… будешь Вечно скитаться…
От мысли одной стынет алая кровь!!
Не будешь ни с кем…, никогда ты встречаться…
Спасёт лишь не многих Святая Любовь!!

Которая в душу запала – Однажды…,
Терпела по жизни всё время нужду…
И только от Боли и к Творчеству жажды…,
ТВОРЕЦ пощадит…, зажигая – звезду…!!

В Потоках МИРОВ, шанс дадут – внутривенно…!!
Всё: - Счастье, Красы и Гармонии Суть…
И грязь ты трудом смоешь ТАМ непременно…!!
А кто тебе Шанс дал…, хоть ТАМ не забудь…