Завтра море

Звезда Двойная
Завтра море,
Я  с тобою.

По волне шагаю,
Море позвало тебя.

И меня, меня, меня,
Загорать буду с утра.

И смотреть лишь на тебя,
Как ныряешь глубоко.

Потому что в море классно,
Кувыркаться и нырять.

Можно камешки искать,
И меня за собою звать.

Море нас обнимет сразу,
И волной накроет пенной.

Танец в море хорошо,
Буду я кричать, еще.

Потанцуем, потанцуем,
Обними меня волной.

Ты же мой огонь морской,
Мы пылаем с тобой вместе.

Есть на море остров наш ,
Только наш, лишь только наш.