Давай останемся друзьями

Любовь Рыжкова 2
Давай останемся друзьями,
Коли ушла от нас любовь.
Мы четверть века проверяли,
Пронзит ли искорка нас вновь.
Пусть не случилось счастье встретить,
Пусть разделила нас судьба,
Но от любви остались дети,
Тем жизнь с тобою дорога.
Ты не печалься вечерами,
Что рядом друг, а не жена.
Я боль твою уйму стихами,
Ведь в мыслях я всегда твоя.