Мои рассветы...

Мария Соломина
Стало трудно встречать мне рассветы
Тучи небо закрыли собой,
Но я знаю в какой стороне ты
И когда - то я буду с тобой

День настанет рассеются тучи
Небо станет опять голубым
Я ещё раз надеюсь на встречу
Всё равно мне, хоть стал ты седым.

А как только наступит прохлада
И на небе зажжётся звезда
Мне не надо ни рая,ни ада
Только ждать тебя буду всегда.

Убегают года безвозвратно
Может жизнь оборваться внезапно.

22.07.18