Мы вдвоём такое видим

Батый Ирина
Батый Ирина
Мы вдвоём такое видим

Воздух  свеж,  идём по лужам,
лист сметая каблуком.
Явится к нам скоро стужа
и заснежит всё кругом.

Позади макушка лета,
улетели птицы в даль,
и опушка не одета,
только прошлого - не жаль!

Мы вдвоём такое видим
в дымке белой впереди,
нечто в столь чудесном виде,
что манит нас в даль идти.

Все равны - зима и лето -
если с милым ты идёшь,
веря, что есть счастье где-то -
коль идти, то и дойдёшь!