Любовь есть в сердце у меня - она Диляра

Владимир Сахно Нагорный
Замкнут в пространстве мыслей я своих.
Как много тем в любви, соль есть в них.
Пишу стихи я как могу, бывает радость.
Встречается в стихах шероховатость.

Да и знаки препинания поставлю я не там.
Вы простите читатели, мои извинения вам.
А сердце рвётся за тетрадь, хочу отдать.
То что созрело в голове, чего ещё желать?

Любовь есть в сердце у меня - она Диляра.
Нашёл, влюбился, несу по свету - она опора.
Толкнула, подвигла к написанию стихов.
Тянуться и тянуться до наших мастеров.

В стихах ру, сам сочинять начал неумело.
Но взялся я за сочинительство так смело.
В начале сентября, стал сочинять стихи.
Любимая, за казусы, за ошибки ты прости.

               22.07.2018 год.(Камчатка).