Я не сдам своих высот!

Эльхан Пя
Я НЕ СДАМ СВОИХ ВЫСОТ!
     На волне моей души.

Любовь!  Я, знаю, ты была...
Я, не ждала. Сама пришла
И, известила, о прекрасном
И, я, поверила тебе.

Была ты. Знаю.  Я ЖИЛА! Мне,
день, казался, очень ярким,
В душе свет лился лучезарный
Я, думала, что это будет ВЕЧНО!

Но я ошиблась! Так бывает!
Что я, тебя, не дождалась.
Ушла ты в сторону... Звала.
Но,  все напрасно.
Я, не виню,  тебя Любовь...

Не виновата ты... Но, так обидно
За то, что закоулками ушла,
Тихонько. Засеменила по кривой
дорожке, и, даже тень с собою
увела.

А, куда любовь уходит?...
И, где пристанище её? Да и зачем
Теперь мне это нужно? Ведь,
на осколках не построишь - Счастье.

Пусть все пройдет! Пусть не тревожиться
Душа. Звонков не нужно ждать
Перетерпеть момент.  - Как будто,
не со мной, все то, что было.
И, как будто, все это, приснилось мне!

Прошло - Любви большое испытание.
Разочарований слишком много,
это  чувство принесло. Переживать не стоит
ведь - НИЧТО НЕ ВЕЧНО! А, жизнь идет,
Крутыми виражами.

И, главная задача - Быть сильным
в этом мире. Слабакам, не место!
Разорвут , и, Посмеются громко...
С ехидством скажут – Трус редкостный
Туда дорога...
Вот эту ИСТИНУ,  Я  знаю... И потому
я говорю:
- Уходят годы. Не торопитесь постареть.
С улыбкой, все  невзгоды проходите,
а так – же, до последнего держитесь
 с приказом - Я, не сдам своих высот!

ЭльХан.