Алфавит 4 Добрый доктор Айболит. Н

Валентина Полянина
                Н

Обитает в странах жарких,
А у нас он в зоопарке.

Жить ему там нравится,
Целый день купается.

У него огромный рог,
Он зовётся носорог.

Повредил немного рог,
Айболит ему помог.