Не исчезай теперь

Александр Зыч
Прошу тебя: не исчезай теперь, когда любовь
нас вместе обвенчала.
Не стань моей горчайшей из потерь. Мне без
тебя не отыскать причала...
В разлуках и бессоннице ночной, на ощупь
беспросветностью тумана,
Мне без тебя не обрести покой, спасаясь в
пустоте самообмана...
Прошу, любимая: не надо реки вспять,
наполненные трепетом и страстью.
Мне надоело призрачно терять, хочу быть целым,
а не частью счастья.
Прошу тебя: останься навсегда..! Мне ничего из
прошлого не надо...
Хочу, чтоб ты была со мною рядом, не уезжала
больше в никуда.
Молю тебя: не исчезай за дверь... Мне без тебя
не отыскать причала...
Ты мне нужна, любимая, поверь. Твоя любовь
теперь моё начало...