Эту нашу жизнь...

Борис Дан
Эту нашу жизнь,
Где всё непросто,
Нелегко прожить.
Одни вопросы!

Путь земной пройти
Кому по силам?
Счастье обрести
Найдём ли силы?

Боль души своей
Кому расскажешь?
Раны от скорбей
Кому покажешь?

Кто пошлёт во тьме
Свет озаренья?
Есть ли в мире сем
Успокоенье?..

Бог - Спаситель твой!
Ему поверив,
Сделай выбор свой,
Настало время!

Иисус Христос -
Свет озаренья!
Он тебе принёс
Успокоенье!

Бога призови -
И Он ответит!
Будь в Его Любви!
Живи во Свете!