Мы антиподы, хоть едины

Ник Мамаев
                МКЕ
По Стейнбеку, пружинит попа
У девушки, когда идёт.
Как будто этой попой Глоба
Кругом прогнозы раздаёт.

Поглаживать Луну не стыдно –
У тела нежность, теплота –
То ощущение завидно -
Ведь рядом дремлет Красота.

Готова отвечать на подвиг -
Желанье вкусить сполна.
Толкает к вожделенью гротик,
Чтоб чувства пенилась волна.

Мы антиподы, хоть едины.
Единство радость создаёт.
Прости, прошу, мои седины.
Любовь грешит, а сердце жжёт.

Эротика порой заумна –
Для мысли, истины купель -
Меж тем ты очень остроумна,
И полон чувства милый Лель.

Спасибо за минуты счастья,
Что ты стихами создаёшь,
За понимание ненастья,
За силу чувства не за грош.

Я присягаю на страничке,
Что буду дружбой дорожить.
Готов слагать сонеты птичке
И, восторгаясь девой, жить.

Эротика – не погремушка,
Восторгу открывает глаз.
Когда с тобой горит подружка,
Есть в ощущеньях высший класс.

Я поздравляю с Днём рождения
Героя чувства и пера
И жду романа продолжения,
Чтоб не казалась жизнь сера.

24.06.2011, Санкт-Петербург