Солнечно и ветрено

Антистатик
Солнечно и ветрено. Завтра будет дождь.
Лето испарилось и тепла не ждёшь.
Заморозки, минус, иней и туман.
И пора проснуться. Сон исчезни сам.
Но не хочет вязкий, полдню уступать.
Вцепится и тащит снова засыпать.