Плачет осень...

Влад Воландов
***

Плачет осень за окном,
Очень робко, еле слышно...
- Ты простишь меня?.. Потом...
Извини, что так всё вышло...

Жгучим зноем бред пылал...
Изощрённо, исступлённо.
Ах, как я тебя ласкал...
И в глаза глядел влюблённо...

Не жалея ни о чём,
Мы неслись по воле судеб,
Никогда уже вдвоём
Мы беспечными не будем...

Ты прости, что всё прошло,
Хоть и обещало длиться...
Может, было всё назло?..
Чтоб забыться?!.. Чтоб забыться...


10.10.2010 г.

Редактировалось: 30 сентября 2015 г., 19:13