Печать Хель

Дожэна 2
Печать Хель работает на подселение из вне...она выглядит как Перт с пересечением Иса.
Здесь дальше о другом и на другую тему ...

Приворот
" Золотая Фрея,явись по моей просьбе,
Вызволить из новой напасти сердце!
Стань, вооружась, в ратоборстве нежном
Мне на подмогу!"


Пусть неотлучен станет
Беглец недавний,
И где цветок завянет
Там будет пламя.

Тот кто не принял дара
Придёт с дарами.
Не применима кара
Что здесь и с нами.


Зиме покорен иней.
Не нужно спорить...
Тот кто не любит ныне
Полюбит вскоре.

Рисовать Манназ-Гебо-Тейваз-Беркана-Уруз-Кано
Нанести на фото, на руку и дотронуться , на носитель или на подклад.