Алфавит 4 Добрый доктор Айболит. С

Валентина Полянина
                С

В цирке он танцует вальс,
Веселит ребята вас.

Слон огромный, может папа,
В барабан ударил лапой.

Ну а маленькие слоники,
Заиграли на гармонике.