Страх

Поэзия Чёрной Дыры
Время рассыпалось красными гроздьями
И я не мог усесться в кресле:
Вроде, в теории, это и просто,
На деле же, страшно до неизвестности.

В панике держишься за предметы,
Словно готовясь сорваться на крик
И вспоминаешь любые советы,
Чтобы немного остаться в живых.

Стыдно, позорно и так неприятно
Знать этот страх, он, в своей простоте,
Много ужаснее и вероятно
Много больнее, чем смерть.

Легко ли наречь себя трусом,
Сидя в панической клетке?
Если бы были таблетки от страха,
Я бы выпил их горстью, залпом.

Чтобы уже ничего не бояться,
Я лучше убью себя этим стихом
И эти мгновения не повторятся
Здесь никогда. Ни сейчас, ни потом.