раскапывайте нас распятых на светофорных перекрёст

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
Ъ
…раскапывайте нас распятых на светофорных перекрёстках
культурный слой шестидесятых лежит под хламом девяностых
культурный слой не знает срама  в глубином мусорном раскопе         
найдётся всё что стало спамом надежды черенки утопий
медь бранных слов и мифы бардов фемиды вера в справедливость.
нам маркитантки авангарда прощали всё дарили милость.
раскапывайте нас ребята рассматривайте нас подробно
все споры наши и дебаты закончились на месте лобном…
на месте лобном снег да морось да памятник народный - ПЛАХА
на ней Евангелие и Тора и правды смертная рубаха…