Пусть светлые укроют облака...

Ив Неждан
Пусть светлые укроют облака
Мою печаль осеннего ненастья.
И я дотронусь мысленно, слегка
Душой до человеческого счастья.

А что такое счастье для меня?
Не знаю. Просто свет в оконце.
И эту тайну мироздания
Я каждый день встречаю словно солнце.

И ничего, поверьте, не хочу.
Ушла печаль, другого и не надо.
Я сам уже как облако лечу
И это мне от Господа награда...