Все мы в этом мире одиноки...

Мфвсм-Словарь Рифм
Все мы в этом мире одиноки,
И, наверно, только потому,
В жизнью обусловленные сроки
Как пришли, уйдем по одному.

Жизнь  закону вечному послушна,
Пролетят отмерянные дни,
И земля нас примет равнодушно
В мягкие объятия свои.

Потому так хочется, поверьте,
Сделать жизнь, как дело, хорошо,
Чтобы не сказали после смерти:
- Он лишь поле жизни перешел.