Нет тебя

Игорь Михалёв 2
Нет лучше той,
Что ждала и мечтала.
С тобою вместе,
В холод лютый, зной.
Бросалась словно бы в атаку,
Забыв о смерти,
Веруя в любовь!
Ты победила силой
Воли в схватке,
Ты поборола верой
Свою смерть.
Шагнув на эшафот
Судьбы и плаху,
В последней схватке
Победив болезнь.
Ты победила!
Жизнь нам подарила,
Беду пыталась отвести  от нас.
В последний миг
Ты верила и жила.
Надеждой, что увидишь
Солнце и ещё не раз!