Ты снишься мне

Нина Беланова
Я вновь душой блуждаю где-то,
Учусь прилежно пенью птиц.
На все вопросы есть ответы,
И нет у мира грёз границ…

Кем были мы? Уже неважно.
Свободна я и не вольна.
Надежд корабликом бумажным
Играет резвая волна.

Куда плывёт? Когда причалит?
Судьбе доверилась вполне,
Но одинокими ночами
Ты, мой далёкий, снишься мне…

Нина Беланова-Тимченко
22 июля 2018г