***

Сушков Владимир
Есть что то вечное в незыблимости моря ,
Морская гладь  и стрелы солнечного света.
Сигналы маяка,что  с бурей ночью спорят,
И песен о любви здесь часть лишь спета...

На берегу награмождение построек в лето.
И очередь приезжих за билетом .
Мы входим в раж-НА ПЛЯЖ!НА ПЛЯЖ!