С Днем Строителя!

Марина Жукова 5
В том году вас поздравляла!
И сейчас я здесь опять!
Каждый день я вас пытаюсь
На работу вдохновлять:
Поздравления на стенде,
Шлю улыбочки с утра!
Кто в "Строителе"-тот в трэнде!
Это знать давно пора!
Строим мы дома в поселках
В холод,дождь,жару,пургу!
В срок сдаем объект на стройках!
Это точно я скажу!
В праздник,в будни-на работе!
Новоселья ждут жильцы!
В хлопотах мы все,в заботах!
В общем-точно молодцы!
С Днем Строителя поздравить
Всех строителей спешу!
Без лукавства и обмана,
Что важней вы всех скажу!
Вы стараетесь на славу!
И творите на века!
Вам подвластны щебень,камень,
Уголок,раствор,доска!
Пусть не будет огорчений
И объектов непростых!
Пожелаю много денег
И побольше выходных!

               
Мне б в поэты бы податься!!
Но куда от вас уйду?!!!
Я хочу сейчас признаться:!
Очень всех я вас люблю!