Слова, слова, слова... - Леди Рэчел

Орден Поэтов
Слова, слова, слова...
Рэчел

Я из крошева слов и снов,
словно ведьма, варю лекарство,
Различающее коварство
И подлинную любовь.

Из тугих лепестков твоих слов
Иногда я варю варенье,
Чтобы пробовать стихотворенье,
Наслаждаясь им вновь и вновь.

Но бывает, горчат слова
Или колют иголкой в сердце,
И от них никуда не деться -
Словно пена, плывет молва.

Но важнее слова-мосты,
Что спасают нас от разлуки.
Ну, согрей же скорее руки,
Снизойди со своей высоты,

И наполни бокал вином
Тонких слов, ароматных, свежих,
Лишь они пробуждают нежность,
Уводя в Королевство Снов.


© Copyright: Рэчел, 2017
Свидетельство о публикации №117070802074

http://www.stihi.ru/2017/07/08/2074