Стихи - Леди Рэчел

Орден Поэтов
Стихи
Рэчел

Когда в стихах скрыт некий тайный смысл,
Они живые, дышат, словно дети,
И по секрету обо всем на свете
Расскажут, если душу им открыл.

Они бегут к тебе, когда темно,
Страх побеждая, зажигают свечи,
Укутывают состраданьем плечи,
Распахивают в летний сад окно.

Потом качнут сиреневую ветвь,
Чтоб окропить душистою росою,
Кольнут внезапно прожитой тоскою
И сердцу, наконец, подарят свет.


© Copyright: Рэчел, 2017
Свидетельство о публикации №117090108261

http://www.stihi.ru/2017/09/01/8261