самый трудный срок

Максим Илькив
Остался месяц, самый трудный,
Он будет длиться вечность для меня,
Хоть я и занят работягой бурной,
Дни будут длиться как года...
.
Ведь в голове лишь только ты одна,
Заботы оставляю на потом,
Головушка моя тобой дурна,
Не излечить её вином.
.
Мне плохо как всегда, конечно,
Мне бы хватило лишь объятий твоих тёплых,
И дни не пролетят поспешно,
Пока я не дождусь слов о любви тех звонких!
.
Хоть часто говорю, что я люблю,
Но этого довольно мало,
Когда приеду в Бугульму , то покажу,
По-настоящему любить как надо!)