Читаю стихи - Леди Рэчел

Орден Поэтов
Читаю стихи
Рэчел

Я читаю стихи... В них озера стеклянной боли,
неподвижной, застывшей,
похожей на вечный лед.
Кто-то грубо толкнул нас в объятья земной юдоли
и с насмешкой прервал
недолгий счастливый полет.

Я тебя не отдам бледнолицей бесстрастной даме,
что стоит у порога, и очи её слепы.
Скучно опись ведет, без конца шелестя счетами,
ждет, что сдашься, устанешь
и все их подпишешь ты.


© Copyright: Рэчел, 2017
Свидетельство о публикации №117092608932

http://www.stihi.ru/2017/09/26/8932