Судьба. Как относиться к ней родимой

Юрий Гез
Вдохновение здесь: Ольга Балясникова
                Ломая Судьбу

_________

Судьба, как относиться к ней родимой?
Не замечать, любить, воспринимать её в штыки?
Ответ один. Твой выбор - чьей Рукой водимой -
Твоей одной? Или в согласии с Течением Реки!

Авторский афоризм: Судьба и Бог - разные названия
одного и того же понятия.



    22 июля 2018г.