Британия

Кэтрин Макфлай
Родные улицы, дома.
Британия, Британия!
Давно легенда ты сама:
порты, дороги, здания.

Твой край всегда благословен.
Ты – родина души моей.
Парламент, золотой Биг Бен,
величье нерушимое.

Рассветы чудные в горах
моей родной Шотландии.
«Герои, вам неведом страх, –
зову, зову, – восстаньте!» – Я.

Под саксофон и скрипки трель,
я, затаив дыхание,
пою в стихах, как менестрель,
о славе той, Британия!