Ненавижу

Мишка Гризли
Ненавижу!
Расстояние, бьющее прямо в грудь.. по грудине, в поддых, да так, что нутро срывает..
Шепчешь: - Милый мой, потерпи ещё как-нибудь. Ты поверь мне, такое у всех бывает.

  - Да, бывает, - отвечу, - но я не такой, как все. Ты не чувствуешь разве, как рёбра трещат, ломаясь? И осколки впиваются.. Больно!  Тоской к тебе.. Слышишь?! Знаю, что слышишь, знаю, любимый, знаю...

По окну опять барабанит надрывно дождь. Ты сидишь напротив. Молчишь. Будто силишься спрятать слёзы.
Отключаю скайп и в ладони прячу лицо... Да ну и что.
Не всегда же сильным быть, ей богу, брутально-борзым.

Ненавижу!
Страны разные, города, километров сотни, тысячи, миллионы. Я кричу сквозь эту толщу: - Люблю тебя! Только мой!
А к тебе мой крик долетает стоном.
Тихим, еле слышным... Ты делаешь первый вдох, круговерть моих эмоций впуская в сердце. И минуты встреч, как замедленное кино. Только, вот сейчас, даже ими не отогреться.

Ненавижу!
Быть далеко, не чувствовать тёплых рук, на плечах застывших в объятии бесконечном. Когда ты со мной и нет никого вокруг. Когда можно стать наивным, простым, беспечным.

Ненавижу!
Да, нет, не так.. Каждый миг люблю, даже пять минут вконтакте, по телефону. И в который раз на мысли себя лювлю - пусть бывает порой не айс, но не хочется по-другому.
 
Я с тобой.. Что б ни было впереди. Я умею верным быть, за пазуху спрятав время.
Только жди меня.. слышишь, любимый, Жди!
И ещё.. Прошу, пожалуйста, Верь мне.