отлично я сыграла роль

Анна Жарова 2
Отлично я сыграла роль,
Ты думал, мне совсем не больно,
И каждый раз, что был с тобой.
Кончался лживостью покорной.

Не знаю, как не замечал, 
Что стала я иной с тобою,
Готова все тебе отдать
И быть готова, кем угодна.

Отлично я сыграла роль,
Не расколовшись в ней ни разу.
Ты думал стерву отымел,
А я надела просто маску!