Скотобойня

Никита Дуж
Время героев настанет опять
В телевизоре гады опять воротят
В спешке бегут на запад жиды
Скоро не будет бесплатной воды

Начнем с вертикали власти
Куда с России текут все сласти
Кормят сказками стадных баранов
Не скрывая своих бессовестных планов

Кучка уродов мутит целое море
Где в каждой семье от них одно горе
Цепи натянут, накинут хомут
Теперь общество ждет Гитлер капут

Система не дремлет при отборе скота
Каждое утро в бойне открыты врата
Спят, едят и типа мыслят
Дети страны, в которой все мы зависли