Неизвестной бабушке

Лилия Панлитви
Неизвестной бабушке

Мучительные лики старости,
Где беспокойство мудрое в очах;
И меньше, меньше яркой радости…
Усталая беспомощность в речах.            

Старушка-жизнь идёт ранимая,               
С тоской стоит на жёлтом берегу
Одна, лишь Господом хранимая,
Всё шепчет: «Добротой Его живу!»

19 июля 2018 года