Не бросай меня о Любовь

Елен Лазаревская
Не бросай меня о Любовь...
Не хочу в тишине утонуть...
Не кидай меня на произвол
Бесконечности, просто будь
Ты со мной хоть на миг пока,
Ничего не прошу, пойми,
Пусть хранит тебя свысока
Ангел твой и за все ты прости.