Мальчишке

Елена Бергман
/BDSM/

Едва созревший нежный плод,
Ты слишком юн и слишком сладок,
Так вкусен, трепетен… Не тот.
Не по-мужски по скулам гладок.
Еще совсем зеленый мальчик,
Куда ты лезешь и к кому?
Остереженьем поднят пальчик.
Не мне вести тебя во тьму.
Не мне тебя терзать приказом,
Не мне пороть, не мне вязать,
Не мне и плакать раз за разом,
К другим Доминам ревновать.
Ты слишком юн, ты слишком сладок,
Чтоб стать усладой для меня,
Хочу я саба без накладок.
Не соску попроси — ремня.