Просто мяч с мундиаля

Крыша За Горизонтом
Подарил однажды мяч
президенту президент.
Тот привёз его домой
в качестве презента.
И пошла боль головы
службам всем секретным.
Просветить они должны
мяч тот непременно.
И неделя не прошла,
как всем ясно стало,
что не ставили на мяч
жучков и причиндалов.

Что ж не может быть,
чтобы просто так.
Мяч смогли они отдать
в руки без прикрас.
Нет, не может быть,
в логике провал.
Что же просто так дружить?
Нам это не дано
мы много лет подряд
готовим им го*но.
А этот мяч - какой конфуз,
ведь он внутри
кристально пуст.

Только нет один прокол
чип нашли, но в этом толк.
Фирма Адидас
решила мундиаль
оставить на всегда
в памяти
для нас и вас.
Что ж смотрите вы ребята,
как в футбол играли когда то.