Июль, уставший от жары...

Ирина Зуенкова
Июль, уставший от жары,
Смакует утренние росы.
Здесь вход в соседние миры –
Портал ответов на вопросы.
Остановись и протяни
Свою ладонь к макушке лета;
Здесь набирают скорость дни
На пике солнечного света.
Исток созвучий наших душ
И вдохновения природы…
Звучит на зорях летний туш,
Венчая с Музами рапсодов.