Да, она такая!

Олег Глечиков
               На стихи Берегинюшки -
               http://www.stihi.ru/2018/07/17/2752

Утрами, будит её лучик,
Касаясь краешка ресниц.
И входит в сердце - день, как принц.
Бывает счастье разве лучше?!

Наперекор своей судьбе,
Она улыбчива, смешлива
И многорука, словно Шива.
Горит, сияет всё в "избе"!

За делом, песенки поёт,
Стихи слагает, отдыхая...
Всем говорит:"Да, я такая!
И потому-то мне везёт!

Хожу босою по росе,
Холодным снегом умываюсь...
Болезней, в общем, я не знаю!
Бог сохранил меня в красе!"

Картинка со страницы Берегинюшки