Гитарист играет

Марианна Никульникова
В комнате за сценой тишина,
Свет неяркий разрушает тьму…
Вдруг, со сцены слышится игра -
Гитарист играет… Но, кому?
Будоражит ночь гитары звук:
Чуткий перебор, аккордов звон…
Сердце понимает нежность рук,
А глиссандо, как любовный стон.