Догорает закат

Тамара Яшина
Догорает закат

Догорает закат
Ночь на землю ложиться.
И туман над рекой
Словно птица кружится.
А кругом тишина,
Усыпил всех Морфей,
Только слышны слова
Милой птахи моей.
Мы сидим у реки,
Нам цикады поют.
Ароматы цветов
Будоражат нам грудь.
А на небе ковёр


Расстелился из звёзд.
Вон упала звезда,
То пришла  к нам любовь.
******
22 07 18 г.