Не посмела я...

Александра Размахнина
В той далёкой стране,
Что так помнится мне,
Бродит юность моя ,
Вдаль ушедшая.
В той далёкой стране
Появилась извне
Моя боль, моя страсть
Сумасшедшая.
Я не знаю пути,
Чтоб туда мне дойти.
Слабо слышен мне голос
Отрочества.
Ну а что впереди?
-Я не знаю почти.
Что же делать мне,
Ваше высочество?
Всё пришло и ушло,
Счастье нас не нашло.
Затерялось в пути,
Столь несмелое.
В юность я не вернусь,
В той стране не найдусь,
Но тебя разлюбить
Не посмела я.