порывами ветра...

Эс Мартынов
С  порывами  ветра
Течение  времени
Уносит
События…
Звёзды…
Людей…
Потоками  бурными -
Вместе
С деревьями…
Ненужные  вещи…
Повторы…
Друзей…

Как  капли – секунды…
Колышутся  кроны…
Отринуты
Ветки…
Сухая  листва…
Гремучие  птицы –
Вещуньи 
ВорОны
Несут  оперенные
Миру  слова…

Заметим…
Услышим…
Проникнем…
Поверим…
Мгновения
Рвутся,
Как  тонкая  нить…
С  порывами  ветра
Течение  времени
Нельзя
Не  заметить…
И  остановить…