Разочарование

Наталия Рыбина
Я надеялась на радость встречи
После долгой разлуки с тобой,
Думала, что вечер бесконечный
Нас накроет легкой пеленой...

Только чуда почему-то не случилось,
И не помогло прикосновение рук,
Любовь, как бабочка кружилась,
Но разорвался этот круг.

Смотрю в твои глаза и понимаю,
Что нет былого огонька,
Нас поглотило расстояние,
Разлук немая пустота.

И нет тех слов красивых больше,
Что заставляли сердце трепетать,
Оно уже не может дольше
Любить и попусту страдать.

И я уйду, назад не оглянувшись,
С разбитым сердцем и растерзанной душой,
И ветер через время протянувшись:
Ускорит расставание с тобой...