Бессонная ночь

Татьяна Гаврилова 8
Совсем не спала я эту ночь,
Ночью я писала стихи.
Мысли плохие прогнала прочь,
Мысли о несчастной любви.

Дивная,темноватая ночь,
Захватила душу мою.
Я гоню не нужное прочь,
Остатки любви сохраню.

На бумагу легли стихи,
Меня ты оставил одну.
Я плачу ночью от любви,
Теперь я у неё в плену.

Моя ночь останется со мной,
Милая спутница моя.
Твои обещания долой,
Эту ночь не спала я зря.