Случайно

Вит Уйманов
Я не хочу писать стихи -
А просто говорить с собою,
Отдавшись полностью покою,
Забыв успехи и грехи.

Не думать, а воспринимать
Мне днём подаренную данность,
И не искать в посыле странность:
Что лучше - брать, иль отдавать?
 
Бульвар, на удивленье, тих,
А небо матово хрустально,    
И если всё связалось в стих,
То это вышло лишь случайно.

16.05.18.

Фото авт.