Вспышка зарей упадет

Роман Петрук
Вспышка зарей упадет,

Окрасит все небо она,

Сколько смотрю не могу,

Глаза отвести от небес,

Они все манят меня,

Душе уют придают,

Какое прекрасное облако,

Какие прекрасные дни!