А ты знаешь?

Весанова
А ты знаешь, имбирный чай очень вкусен.
С корицей, с лимоном - такой у тебя?
А ты знаешь, что не получаются чувства
К другим. А быть может, это судьба?

И будет июль не холодным, не жарким.
Подожди! А что это, уже июль?
Третий год я не получаю подарков
Третий год храню твой поцелуй.

А ты знаешь, уже вторая эсса,
Уже сутки на работе я не спала.
И все-таки хочется не рядом, а вместе!
Дай мне вторую половинку крыла!

P.s. люблю тебя, Ира!
Во все времена.