Погибаю! Прошу, тя молитв!

Наталия Нездешняя
Погибаю! Прошу, тя молитв!
По макушку- по самую в  топь погрузилась
Было много внезапных и яростных битв
Но саму я себя так и не победила ....

Погибаю! Прочла  много книг 
О победах, о тактике битв - только следуй,-
Но в сосуд с  грязью кто же святыню вместит?
Пораженья , паденья и тьма без  просвета ....

Ты погибшую, мя пожалей !
О костях моих грешных в повапленном гробе
Подойдя, друже верный, слезику пролей,
Помолися о грешной душе, ради Бога...