Ииииииреееее

Весанова
Это случилось сегодняшним утром,
Снова имя твоё повторяла в экстазе.
Вспоминала твои поцелуи и губы...
Ещё на мгновение там задержаться.

И не выходит влюбиться в другую,
Сильнее всего у любви нашей сила.
А ты ещё скажешь: быстрее забудешь,
И спросишь: ну чем тебя я зацепила?

Зову тебя стонно сквозь все расстоянья,
Тону в твоей нежной, уверенной власти.
Это- одно для меня, что реально.
Мгновение для настоящего счастья